بحـث
المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
إرجوااانه | ||||
الجنرال | ||||
معـ الجرح ـاند | ||||
صافيوليتا | ||||
لسعة شقاوه | ||||
Admin | ||||
شفوق | ||||
الملك | ||||
@الدانـــه@ | ||||
₪][سكون اليل][₪, |
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 12 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو ₪][سكون اليل][₪, فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 511 مساهمة في هذا المنتدى في 230 موضوع
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 3 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 3 زائر لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 171 بتاريخ الإثنين مايو 17, 2021 6:45 am
صينية السمك بالكارى
2 مشترك
منتديات مملكة الصقر للإبداعات الراقية :: {{ << الاقســــــام الاجتماعيـــــــــــــــــة >> }} :: مملكة الابداع للمأكولات والطبخ
صفحة 1 من اصل 1
صينية السمك بالكارى
المقادير
1 كيلو سمك (سمك بلطى)
2 بصلة مفرومة
3 فصوص ثوم
صلصة طماطم
½ كوب خل
ملح وفلفل
1 ملعقة كبيرة مسحوق الكارى
2 ملعقة كبيرة زيت
2 حبة ليمون مجفف
1 كيلو سمك (سمك بلطى)
2 بصلة مفرومة
3 فصوص ثوم
صلصة طماطم
½ كوب خل
ملح وفلفل
1 ملعقة كبيرة مسحوق الكارى
2 ملعقة كبيرة زيت
2 حبة ليمون مجفف
طريقة التحضير
اقلى البصل والثوم المفروم فى الزيت الى ان يحمر ثم اضيفى
مسحوق الكارى وقلبى الخليط ثم اضيفى اليه صلصة الطماطم
وكوب من الماء.واتركيه على النار لمدة ¼ ساعة ثم اضيفى
الخل والليمون المجفف بعد ازالة البذور.
قطعى السمك وضعيه فى صينية الفرن وادهنيها بالزيت ثم
صبى الخليط السابق .
غطى الصبنية بورق الالمونيوم وضعيها فى فرن بدرجة حرارة
متوسطة لمدة ½ ساعة ثم انزعى ورق الالمونيوم من الصينية
حتى يجمر السمك.
اقلى البصل والثوم المفروم فى الزيت الى ان يحمر ثم اضيفى
مسحوق الكارى وقلبى الخليط ثم اضيفى اليه صلصة الطماطم
وكوب من الماء.واتركيه على النار لمدة ¼ ساعة ثم اضيفى
الخل والليمون المجفف بعد ازالة البذور.
قطعى السمك وضعيه فى صينية الفرن وادهنيها بالزيت ثم
صبى الخليط السابق .
غطى الصبنية بورق الالمونيوم وضعيها فى فرن بدرجة حرارة
متوسطة لمدة ½ ساعة ثم انزعى ورق الالمونيوم من الصينية
حتى يجمر السمك.
صافيوليتا- عدد الرسائل : 58
العمر : 35
الموقع : مملكة الصقر
العمل/الترفيه : طالبه
المزاج : يأس
رقم العضوية : 6
عارضة الطاقة :
تاريخ التسجيل : 16/03/2009
رد: صينية السمك بالكارى
الف شكر لك
على هذا المجهود الواضح
الله يعطيك العافيه
بارك الله فيك
بانتظار جديدك المميز
على هذا المجهود الواضح
الله يعطيك العافيه
بارك الله فيك
بانتظار جديدك المميز
الجنرال- عدد الرسائل : 125
الموقع : مملكة الصقر
العمل/الترفيه : مصور
المزاج : راااااايق
رقم العضوية : 5
عارضة الطاقة :
تاريخ التسجيل : 13/03/2009
منتديات مملكة الصقر للإبداعات الراقية :: {{ << الاقســــــام الاجتماعيـــــــــــــــــة >> }} :: مملكة الابداع للمأكولات والطبخ
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
السبت مارس 28, 2009 1:23 am من طرف معـ الجرح ـاند
» عالم النساء المحير
السبت مارس 28, 2009 1:20 am من طرف معـ الجرح ـاند
» اليابان تصنع أول سيارة للسعوديات (صورة
السبت مارس 28, 2009 1:13 am من طرف معـ الجرح ـاند
» عضوهـ جديدهـ ممكن ترحيب ^^
السبت مارس 28, 2009 12:17 am من طرف ₪][سكون اليل][₪,
» مكياج اخضر زيتي رووعه
الجمعة مارس 27, 2009 8:36 am من طرف ₪][سكون اليل][₪,
» طريقة لرسم الحواجب
الجمعة مارس 27, 2009 8:25 am من طرف ₪][سكون اليل][₪,
» اللهم حرم وجه من قرأ هذا الموضوع النار
الجمعة مارس 27, 2009 6:34 am من طرف لسعة شقاوه
» لسعة شقاوه ..وصلت وين الترحيب
الجمعة مارس 27, 2009 6:28 am من طرف لسعة شقاوه
» مبـ‘ـروك مكـ‘ـرمه ملكـ‘ـيه خبـ‘ـر اكـ‘ـيد....
الجمعة مارس 27, 2009 1:50 am من طرف معـ الجرح ـاند
» كفى بالموت واعضا أول مره أشوف هالمنظر بحياتي
الجمعة مارس 27, 2009 1:46 am من طرف معـ الجرح ـاند