بحـث
المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
إرجوااانه | ||||
الجنرال | ||||
معـ الجرح ـاند | ||||
صافيوليتا | ||||
لسعة شقاوه | ||||
Admin | ||||
شفوق | ||||
الملك | ||||
@الدانـــه@ | ||||
₪][سكون اليل][₪, |
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 12 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو ₪][سكون اليل][₪, فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 511 مساهمة في هذا المنتدى في 230 موضوع
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 5 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 5 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحثلا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 171 بتاريخ الإثنين مايو 17, 2021 6:45 am
مكرونة ايطاليه
منتديات مملكة الصقر للإبداعات الراقية :: {{ << الاقســــــام الاجتماعيـــــــــــــــــة >> }} :: مملكة الابداع للمأكولات والطبخ
صفحة 1 من اصل 1
مكرونة ايطاليه
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تراااها مره لذيذه بس ماذقتها انا اقول كذا عشان انا الي كتبتها يلا
جايبتلكم اليوم طبخه مكرنه إيطاليه:
الطريقه:
تسلق عليه مكرنة على شكل خاتم طول الأصبع مع ملح وفلفل اسود و أوريغانو وملعقه كبيره
زيت ,ثم تصفى اذا نضجت.
تذوب ملعقه كبيره زبده في مقلاه وتضاف اليها بصله مقطعه على شكل اهلة وتقلب قليلا ثم يضاف
اليها فص ثوم مهروس ثم علبه مشروم شرائح ثم دجاجه مسلوقه مسبقا ومسحبة من العظم
ثم حبه طماط معصوره وملعقتين صلصة طماطم وملح وفلفل اسود, يقلب على نار هادئة حتى
يغلي ,ثم نخلط في الخلاط :علبة قشطه,علبة وسط جبنه تشدر مبشور,كأس مرق سلق الدجاج
مصفي.
توزع المكرونه في صينية كبيره ثم توزع فوقها حشوه الدجاج ثم يغطى بخليط القشطه ويرش وجهه
بجبنه الموزاريلا و اوريغانو و بابريكا.. وتتحمر بالفرن
تراااها مره لذيذه بس ماذقتها انا اقول كذا عشان انا الي كتبتها يلا
جايبتلكم اليوم طبخه مكرنه إيطاليه:
الطريقه:
تسلق عليه مكرنة على شكل خاتم طول الأصبع مع ملح وفلفل اسود و أوريغانو وملعقه كبيره
زيت ,ثم تصفى اذا نضجت.
تذوب ملعقه كبيره زبده في مقلاه وتضاف اليها بصله مقطعه على شكل اهلة وتقلب قليلا ثم يضاف
اليها فص ثوم مهروس ثم علبه مشروم شرائح ثم دجاجه مسلوقه مسبقا ومسحبة من العظم
ثم حبه طماط معصوره وملعقتين صلصة طماطم وملح وفلفل اسود, يقلب على نار هادئة حتى
يغلي ,ثم نخلط في الخلاط :علبة قشطه,علبة وسط جبنه تشدر مبشور,كأس مرق سلق الدجاج
مصفي.
توزع المكرونه في صينية كبيره ثم توزع فوقها حشوه الدجاج ثم يغطى بخليط القشطه ويرش وجهه
بجبنه الموزاريلا و اوريغانو و بابريكا.. وتتحمر بالفرن
إرجوااانه- عدد الرسائل : 142
عارضة الطاقة :
تاريخ التسجيل : 18/03/2009
منتديات مملكة الصقر للإبداعات الراقية :: {{ << الاقســــــام الاجتماعيـــــــــــــــــة >> }} :: مملكة الابداع للمأكولات والطبخ
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
السبت مارس 28, 2009 1:23 am من طرف معـ الجرح ـاند
» عالم النساء المحير
السبت مارس 28, 2009 1:20 am من طرف معـ الجرح ـاند
» اليابان تصنع أول سيارة للسعوديات (صورة
السبت مارس 28, 2009 1:13 am من طرف معـ الجرح ـاند
» عضوهـ جديدهـ ممكن ترحيب ^^
السبت مارس 28, 2009 12:17 am من طرف ₪][سكون اليل][₪,
» مكياج اخضر زيتي رووعه
الجمعة مارس 27, 2009 8:36 am من طرف ₪][سكون اليل][₪,
» طريقة لرسم الحواجب
الجمعة مارس 27, 2009 8:25 am من طرف ₪][سكون اليل][₪,
» اللهم حرم وجه من قرأ هذا الموضوع النار
الجمعة مارس 27, 2009 6:34 am من طرف لسعة شقاوه
» لسعة شقاوه ..وصلت وين الترحيب
الجمعة مارس 27, 2009 6:28 am من طرف لسعة شقاوه
» مبـ‘ـروك مكـ‘ـرمه ملكـ‘ـيه خبـ‘ـر اكـ‘ـيد....
الجمعة مارس 27, 2009 1:50 am من طرف معـ الجرح ـاند
» كفى بالموت واعضا أول مره أشوف هالمنظر بحياتي
الجمعة مارس 27, 2009 1:46 am من طرف معـ الجرح ـاند