بحـث
المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
إرجوااانه | ||||
الجنرال | ||||
معـ الجرح ـاند | ||||
صافيوليتا | ||||
لسعة شقاوه | ||||
Admin | ||||
شفوق | ||||
الملك | ||||
@الدانـــه@ | ||||
₪][سكون اليل][₪, |
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 12 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو ₪][سكون اليل][₪, فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 511 مساهمة في هذا المنتدى في 230 موضوع
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 4 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 4 زائر لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 171 بتاريخ الإثنين مايو 17, 2021 6:45 am
برياني خطييييييييييير
منتديات مملكة الصقر للإبداعات الراقية :: {{ << الاقســــــام الاجتماعيـــــــــــــــــة >> }} :: مملكة الابداع للمأكولات والطبخ
صفحة 1 من اصل 1
برياني خطييييييييييير
السلام عليكم و رحمه الله وبركاته
--------------------------------------------------------------------------------
المقادير
دجاجه مقطعه قطع صغيرره
2بصل مقطع جوانح
3 حبات طماطم كعبات
2 حبه فلفل بارد مكعبات
2 حبه بطاطس و4 حبات جزر مقطع مكعبات ومقليه
4 فصوص ثوم مدقوق
عصير ليمونه
قطعه زنجبيل طازه
كزبره خضراء مفرومه نص كاس تقريبا
صلصه وبهارات وماء ورد وزعفران
الطريقه
_يتبل الدجاج بالثوم المدقوق والبهارات والخل وعصير اليمون والملح ويترك جانبا
_يسلق الارز في ماء وملح وزيت وبهارات عدله (هيل ودارسين ) نص استواء ويشخل ويترك على جنب
_يقلى الدجاج في زيت حتى يتحمر
_نحضر قدر نقلي فيه البصل حتى يشقر ونضيف له الدجاج المقلي والطماطم والفلفل البارد والزنجيبل يقلب حتى يتسبك
_نضيف الصلصه والملح والبهارات والخضار المقليه ويغطى عشر دقايق
_نجيب قدر كبير ونحط فيه الارز وخلطه الدجاج على شكل طبقات ونرش بينهم كزبره خضراء
_ونصب مويه الورد المنقوع فيها الزعفران على الوجه يغطى ويترك على نار هاديه لمده ساعه
_نقلي بصل جوانح لما يتحمر يصير بني فاتح
_نغرف الرز ويزين بالبصل ويقدم
لذييييييييييييييذ يابنات بشكل غير طبيعي
_
وعليكم بالعافيه
--------------------------------------------------------------------------------
المقادير
دجاجه مقطعه قطع صغيرره
2بصل مقطع جوانح
3 حبات طماطم كعبات
2 حبه فلفل بارد مكعبات
2 حبه بطاطس و4 حبات جزر مقطع مكعبات ومقليه
4 فصوص ثوم مدقوق
عصير ليمونه
قطعه زنجبيل طازه
كزبره خضراء مفرومه نص كاس تقريبا
صلصه وبهارات وماء ورد وزعفران
الطريقه
_يتبل الدجاج بالثوم المدقوق والبهارات والخل وعصير اليمون والملح ويترك جانبا
_يسلق الارز في ماء وملح وزيت وبهارات عدله (هيل ودارسين ) نص استواء ويشخل ويترك على جنب
_يقلى الدجاج في زيت حتى يتحمر
_نحضر قدر نقلي فيه البصل حتى يشقر ونضيف له الدجاج المقلي والطماطم والفلفل البارد والزنجيبل يقلب حتى يتسبك
_نضيف الصلصه والملح والبهارات والخضار المقليه ويغطى عشر دقايق
_نجيب قدر كبير ونحط فيه الارز وخلطه الدجاج على شكل طبقات ونرش بينهم كزبره خضراء
_ونصب مويه الورد المنقوع فيها الزعفران على الوجه يغطى ويترك على نار هاديه لمده ساعه
_نقلي بصل جوانح لما يتحمر يصير بني فاتح
_نغرف الرز ويزين بالبصل ويقدم
لذييييييييييييييذ يابنات بشكل غير طبيعي
_
وعليكم بالعافيه
إرجوااانه- عدد الرسائل : 142
عارضة الطاقة :
تاريخ التسجيل : 18/03/2009
منتديات مملكة الصقر للإبداعات الراقية :: {{ << الاقســــــام الاجتماعيـــــــــــــــــة >> }} :: مملكة الابداع للمأكولات والطبخ
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
السبت مارس 28, 2009 1:23 am من طرف معـ الجرح ـاند
» عالم النساء المحير
السبت مارس 28, 2009 1:20 am من طرف معـ الجرح ـاند
» اليابان تصنع أول سيارة للسعوديات (صورة
السبت مارس 28, 2009 1:13 am من طرف معـ الجرح ـاند
» عضوهـ جديدهـ ممكن ترحيب ^^
السبت مارس 28, 2009 12:17 am من طرف ₪][سكون اليل][₪,
» مكياج اخضر زيتي رووعه
الجمعة مارس 27, 2009 8:36 am من طرف ₪][سكون اليل][₪,
» طريقة لرسم الحواجب
الجمعة مارس 27, 2009 8:25 am من طرف ₪][سكون اليل][₪,
» اللهم حرم وجه من قرأ هذا الموضوع النار
الجمعة مارس 27, 2009 6:34 am من طرف لسعة شقاوه
» لسعة شقاوه ..وصلت وين الترحيب
الجمعة مارس 27, 2009 6:28 am من طرف لسعة شقاوه
» مبـ‘ـروك مكـ‘ـرمه ملكـ‘ـيه خبـ‘ـر اكـ‘ـيد....
الجمعة مارس 27, 2009 1:50 am من طرف معـ الجرح ـاند
» كفى بالموت واعضا أول مره أشوف هالمنظر بحياتي
الجمعة مارس 27, 2009 1:46 am من طرف معـ الجرح ـاند