بحـث
المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
إرجوااانه | ||||
الجنرال | ||||
معـ الجرح ـاند | ||||
صافيوليتا | ||||
لسعة شقاوه | ||||
Admin | ||||
شفوق | ||||
الملك | ||||
@الدانـــه@ | ||||
₪][سكون اليل][₪, |
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 12 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو ₪][سكون اليل][₪, فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 511 مساهمة في هذا المنتدى في 230 موضوع
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 171 بتاريخ الإثنين مايو 17, 2021 6:45 am
أرز باللحم والبازيلا
منتديات مملكة الصقر للإبداعات الراقية :: {{ << الاقســــــام الاجتماعيـــــــــــــــــة >> }} :: مملكة الابداع للمأكولات والطبخ
صفحة 1 من اصل 1
أرز باللحم والبازيلا
المقادير:
3 أكواب
¼ كوب زيت أو سمن
٢٥۰ جرام لحم مفروم
٢ كوب بازيلا
¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود
١ ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
٣ ملعقة صغيرة ملح
½ كوب صنوبر، مقلي
الطريقة:
1-إغسلي الأرز، انقعيه بالماء المملح لمدة ۳۰ دقيقة أو أكثر.
2- سخني السمن أو الزيت في مقلاة واسعة، اضيفي اللحم، قلبي ألى ان ينضج من ٨-١۰ دقيقة.
3- أضيفي البازيلا، الفلفل، البهارات، ملعقة من الملح ، قلبي جيدا. أتركي الخليط على نار متوسطة ٥-٦ دقائق الى ان تنضج البازيلا. أتركيه جانباً .
4- ضعي ٤ كوب من المرق في قدر متوسط الحجم، اضيفي ٢ ملعقة صغيرة من الملح، دعي المرق يغلي .
5- أضيفي الأرز، قلبي جيدا، خففي النار، غطي القدر واتركيه على نار قوية ١۰-١٢ دقيقة الى ان يجف الأرز.
6- وزعي خليط اللحم والبازيلا فوق الأرز، غطي القدر باحكام، اتركيه على نار هادئة ٢٥-۳۰ دقيقة الى ان ينضج.
7- قلبي الأرز مع اللحم ليختلط قليلا، ضعيه في طبق التقديم ، وزعي فوقه الصنوبر
3 أكواب
¼ كوب زيت أو سمن
٢٥۰ جرام لحم مفروم
٢ كوب بازيلا
¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود
١ ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
٣ ملعقة صغيرة ملح
½ كوب صنوبر، مقلي
الطريقة:
1-إغسلي الأرز، انقعيه بالماء المملح لمدة ۳۰ دقيقة أو أكثر.
2- سخني السمن أو الزيت في مقلاة واسعة، اضيفي اللحم، قلبي ألى ان ينضج من ٨-١۰ دقيقة.
3- أضيفي البازيلا، الفلفل، البهارات، ملعقة من الملح ، قلبي جيدا. أتركي الخليط على نار متوسطة ٥-٦ دقائق الى ان تنضج البازيلا. أتركيه جانباً .
4- ضعي ٤ كوب من المرق في قدر متوسط الحجم، اضيفي ٢ ملعقة صغيرة من الملح، دعي المرق يغلي .
5- أضيفي الأرز، قلبي جيدا، خففي النار، غطي القدر واتركيه على نار قوية ١۰-١٢ دقيقة الى ان يجف الأرز.
6- وزعي خليط اللحم والبازيلا فوق الأرز، غطي القدر باحكام، اتركيه على نار هادئة ٢٥-۳۰ دقيقة الى ان ينضج.
7- قلبي الأرز مع اللحم ليختلط قليلا، ضعيه في طبق التقديم ، وزعي فوقه الصنوبر
إرجوااانه- عدد الرسائل : 142
عارضة الطاقة :
تاريخ التسجيل : 18/03/2009
منتديات مملكة الصقر للإبداعات الراقية :: {{ << الاقســــــام الاجتماعيـــــــــــــــــة >> }} :: مملكة الابداع للمأكولات والطبخ
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
السبت مارس 28, 2009 1:23 am من طرف معـ الجرح ـاند
» عالم النساء المحير
السبت مارس 28, 2009 1:20 am من طرف معـ الجرح ـاند
» اليابان تصنع أول سيارة للسعوديات (صورة
السبت مارس 28, 2009 1:13 am من طرف معـ الجرح ـاند
» عضوهـ جديدهـ ممكن ترحيب ^^
السبت مارس 28, 2009 12:17 am من طرف ₪][سكون اليل][₪,
» مكياج اخضر زيتي رووعه
الجمعة مارس 27, 2009 8:36 am من طرف ₪][سكون اليل][₪,
» طريقة لرسم الحواجب
الجمعة مارس 27, 2009 8:25 am من طرف ₪][سكون اليل][₪,
» اللهم حرم وجه من قرأ هذا الموضوع النار
الجمعة مارس 27, 2009 6:34 am من طرف لسعة شقاوه
» لسعة شقاوه ..وصلت وين الترحيب
الجمعة مارس 27, 2009 6:28 am من طرف لسعة شقاوه
» مبـ‘ـروك مكـ‘ـرمه ملكـ‘ـيه خبـ‘ـر اكـ‘ـيد....
الجمعة مارس 27, 2009 1:50 am من طرف معـ الجرح ـاند
» كفى بالموت واعضا أول مره أشوف هالمنظر بحياتي
الجمعة مارس 27, 2009 1:46 am من طرف معـ الجرح ـاند