منتديات مملكة الصقر للإبداعات الراقية


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات مملكة الصقر للإبداعات الراقية
منتديات مملكة الصقر للإبداعات الراقية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» متزوج اربعه !!!‎
أرز باللحم والبازيلا Emptyالسبت مارس 28, 2009 1:23 am من طرف معـ الجرح ـاند

» عالم النساء المحير
أرز باللحم والبازيلا Emptyالسبت مارس 28, 2009 1:20 am من طرف معـ الجرح ـاند

» اليابان تصنع أول سيارة للسعوديات (صورة
أرز باللحم والبازيلا Emptyالسبت مارس 28, 2009 1:13 am من طرف معـ الجرح ـاند

» عضوهـ جديدهـ ممكن ترحيب ^^
أرز باللحم والبازيلا Emptyالسبت مارس 28, 2009 12:17 am من طرف ₪][سكون اليل][₪,

» مكياج اخضر زيتي رووعه
أرز باللحم والبازيلا Emptyالجمعة مارس 27, 2009 8:36 am من طرف ₪][سكون اليل][₪,

» طريقة لرسم الحواجب
أرز باللحم والبازيلا Emptyالجمعة مارس 27, 2009 8:25 am من طرف ₪][سكون اليل][₪,

» اللهم حرم وجه من قرأ هذا الموضوع النار
أرز باللحم والبازيلا Emptyالجمعة مارس 27, 2009 6:34 am من طرف لسعة شقاوه

» لسعة شقاوه ..وصلت وين الترحيب
أرز باللحم والبازيلا Emptyالجمعة مارس 27, 2009 6:28 am من طرف لسعة شقاوه

» مبـ‘ـروك مكـ‘ـرمه ملكـ‘ـيه خبـ‘ـر اكـ‘ـيد....
أرز باللحم والبازيلا Emptyالجمعة مارس 27, 2009 1:50 am من طرف معـ الجرح ـاند

» كفى بالموت واعضا أول مره أشوف هالمنظر بحياتي
أرز باللحم والبازيلا Emptyالجمعة مارس 27, 2009 1:46 am من طرف معـ الجرح ـاند

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 12 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو ₪][سكون اليل][₪, فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 511 مساهمة في هذا المنتدى في 230 موضوع
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 171 بتاريخ الإثنين مايو 17, 2021 6:45 am

أرز باللحم والبازيلا

اذهب الى الأسفل

أرز باللحم والبازيلا Empty أرز باللحم والبازيلا

مُساهمة من طرف إرجوااانه الأحد مارس 22, 2009 5:47 am

المقادير:
3 أكواب
¼ كوب زيت أو سمن
٢٥۰ جرام لحم مفروم
٢ كوب بازيلا
¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود
١ ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
٣ ملعقة صغيرة ملح
½ كوب صنوبر، مقلي

الطريقة:

1-إغسلي الأرز، انقعيه بالماء المملح لمدة ۳۰ دقيقة أو أكثر.
2- سخني السمن أو الزيت في مقلاة واسعة، اضيفي اللحم، قلبي ألى ان ينضج من ٨-١۰ دقيقة.
3- أضيفي البازيلا، الفلفل، البهارات، ملعقة من الملح ، قلبي جيدا. أتركي الخليط على نار متوسطة ٥-٦ دقائق الى ان تنضج البازيلا. أتركيه جانباً .
4- ضعي ٤ كوب من المرق في قدر متوسط الحجم، اضيفي ٢ ملعقة صغيرة من الملح، دعي المرق يغلي .
5- أضيفي الأرز، قلبي جيدا، خففي النار، غطي القدر واتركيه على نار قوية ١۰-١٢ دقيقة الى ان يجف الأرز.
6- وزعي خليط اللحم والبازيلا فوق الأرز، غطي القدر باحكام، اتركيه على نار هادئة ٢٥-۳۰ دقيقة الى ان ينضج.
7- قلبي الأرز مع اللحم ليختلط قليلا، ضعيه في طبق التقديم ، وزعي فوقه الصنوبر

أرز باللحم والبازيلا 1196680647406680681

إرجوااانه

انثى عدد الرسائل : 142
عارضة الطاقة :
أرز باللحم والبازيلا Left_bar_bleue0 / 1000 / 100أرز باللحم والبازيلا Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 18/03/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى