بحـث
المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
إرجوااانه | ||||
الجنرال | ||||
معـ الجرح ـاند | ||||
صافيوليتا | ||||
لسعة شقاوه | ||||
Admin | ||||
شفوق | ||||
الملك | ||||
@الدانـــه@ | ||||
₪][سكون اليل][₪, |
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 12 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو ₪][سكون اليل][₪, فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 511 مساهمة في هذا المنتدى في 230 موضوع
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 2 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 171 بتاريخ الإثنين مايو 17, 2021 6:45 am
اندومي يجنن !!
منتديات مملكة الصقر للإبداعات الراقية :: {{ << الاقســــــام الاجتماعيـــــــــــــــــة >> }} :: مملكة الابداع للمأكولات والطبخ
صفحة 1 من اصل 1
اندومي يجنن !!
سلآم صبايا شباب
جبت لكم طريقه اندومي يجنن وراح تحبون الاندومي انا دايم اصلحه واو
تصدقون نفسي آكله الحين
معاي ندوش وترا لازم تصلحينه وتقولين لي
طبعا المقادير
بصل < تقطعينه
مربعات
ثوم<صغير مره
طماطم< برضه مربعات
ملفوف<
تقطعينه رفيع
جزر< تقطعينه مربعات كبير
شوي
خس< رفيع
بصل
اخضر< مربعات صغار
شوي بقدونس
كاتشب
صلصه صويا
2 اندومي
وبهاراتك< فلفل(لازم يكون كثير لانه يجنن لاصار حار مره) وملح وكمون وبهاراتك
المشكله
زيت
شكلها احلى شي تساعد على فتح الشهية وتغريك على الاكل >> الله يحفظها
الطريقه
تجيبين البصل والزيت
والثوم وتحطينهم على النار
ثم الاندومي ولاتكسرينه
< خليه على طوله
وابدي حركيهم مع بعض لحد مايتغير
لون الاندومي
يعني يكون طبخ شوي
ثم الخضره الملفوف والخس والجزر والبصل الاخضر والبقدونس
والطماطم
وابدي حركي لحد مايتسبك والاندومي يآخذ نكهه
الخضروات
وآخير البهارات والملح
واذا طفيتي النار حطي شوي كاتشب او صلصله صويا على حسب رغبتك ولو
الاثنين مع بعض اطعم
وابدي حركي
صرااااااااااحه شئ وماراح تشبعون بتأكلون القدر كله
وعافيه على قلوبكم
جبت لكم طريقه اندومي يجنن وراح تحبون الاندومي انا دايم اصلحه واو
تصدقون نفسي آكله الحين
معاي ندوش وترا لازم تصلحينه وتقولين لي
طبعا المقادير
بصل < تقطعينه
مربعات
ثوم<صغير مره
طماطم< برضه مربعات
ملفوف<
تقطعينه رفيع
جزر< تقطعينه مربعات كبير
شوي
خس< رفيع
بصل
اخضر< مربعات صغار
شوي بقدونس
كاتشب
صلصه صويا
2 اندومي
وبهاراتك< فلفل(لازم يكون كثير لانه يجنن لاصار حار مره) وملح وكمون وبهاراتك
المشكله
زيت
شكلها احلى شي تساعد على فتح الشهية وتغريك على الاكل >> الله يحفظها
الطريقه
تجيبين البصل والزيت
والثوم وتحطينهم على النار
ثم الاندومي ولاتكسرينه
< خليه على طوله
وابدي حركيهم مع بعض لحد مايتغير
لون الاندومي
يعني يكون طبخ شوي
ثم الخضره الملفوف والخس والجزر والبصل الاخضر والبقدونس
والطماطم
وابدي حركي لحد مايتسبك والاندومي يآخذ نكهه
الخضروات
وآخير البهارات والملح
واذا طفيتي النار حطي شوي كاتشب او صلصله صويا على حسب رغبتك ولو
الاثنين مع بعض اطعم
وابدي حركي
صرااااااااااحه شئ وماراح تشبعون بتأكلون القدر كله
وعافيه على قلوبكم
منتديات مملكة الصقر للإبداعات الراقية :: {{ << الاقســــــام الاجتماعيـــــــــــــــــة >> }} :: مملكة الابداع للمأكولات والطبخ
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
السبت مارس 28, 2009 1:23 am من طرف معـ الجرح ـاند
» عالم النساء المحير
السبت مارس 28, 2009 1:20 am من طرف معـ الجرح ـاند
» اليابان تصنع أول سيارة للسعوديات (صورة
السبت مارس 28, 2009 1:13 am من طرف معـ الجرح ـاند
» عضوهـ جديدهـ ممكن ترحيب ^^
السبت مارس 28, 2009 12:17 am من طرف ₪][سكون اليل][₪,
» مكياج اخضر زيتي رووعه
الجمعة مارس 27, 2009 8:36 am من طرف ₪][سكون اليل][₪,
» طريقة لرسم الحواجب
الجمعة مارس 27, 2009 8:25 am من طرف ₪][سكون اليل][₪,
» اللهم حرم وجه من قرأ هذا الموضوع النار
الجمعة مارس 27, 2009 6:34 am من طرف لسعة شقاوه
» لسعة شقاوه ..وصلت وين الترحيب
الجمعة مارس 27, 2009 6:28 am من طرف لسعة شقاوه
» مبـ‘ـروك مكـ‘ـرمه ملكـ‘ـيه خبـ‘ـر اكـ‘ـيد....
الجمعة مارس 27, 2009 1:50 am من طرف معـ الجرح ـاند
» كفى بالموت واعضا أول مره أشوف هالمنظر بحياتي
الجمعة مارس 27, 2009 1:46 am من طرف معـ الجرح ـاند